Le Saison | Rennes

L’histoire

Formé auprès des plus grands, Joël Robuchon, Yannick Alléno, Ronan Kervarrec décroche deux étoiles à l’hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion pendant cinq années. Originaire d’Hennebont, l’appel de notre terre de l’ouest le rappelle à son bon souvenir et c’est en banlieue rennaise qu’il trouve une adresse déjà prestigieuse Le Saison à Saint Grégoire en 2020…

 

La cuisine

Un univers iodé, beaucoup de souvenirs d’enfance inspirent le chef et ce sont de véritables chefs d’œuvre qu’il nous offre dans chaque assiette. Une perfection visuelle et gustative. Ronan Kervarrec a le goût de la perfection, de la maîtrise totale de so travail de A à Z. Il connaît parfaitement tous ses produits et ses fournisseurs, en grande majorité des produits du terroir local.

 

Aller plus loin

Cinq chambres haut de gamme, un couloir de nage et la boutique d’Els, l’épouse du chef, épicerie de luxe où on trouve des produits d’exception.

 

IOZ

Une eau douce pour accompagner des plats d’exception, des bouteilles élégantes à l’effigie du restaurant et un système zéro déchet, zéro carbone par une entreprise bretonne. Il n’en fallait pas plus pour convaincre le chef de devenir partenaire IOZ.

1 impasse du vieux bourg

35760 SAINT-GRÉGOIRE

02 99 68 79 35