Partage | Saint Renan

Quatre photos du restaurant Partage avec le logo du restaurant au centre

L’histoire

Julien Marseault, originaire de la pointe Bretonne s’est forgé une expérience variée et prestigieuse entre Paris, le Midi et surtout La Corse où il a obtenu une prestigieuse première étoile à bord du restaurant U Santa Marina. Mais encore un Breton que sa terre natale rappelle, et en 2019, malgré les atouts incontestables de l’île de Beauté c’est à Saint Renan, à Hotel Les Voyageurs, Restaurant Partage qu’il pose ses valises.

 

La cuisine

Un savoir-faire d’un chef étoilé adapté à un concept de plat à partager et vous obtenez les recettes du restaurant Partage. C’est épatant, on se régale, on s’étonne dans la chaleur des banquets… On partage ! Le produit de prédilection du chef ? Une petite Bretonne : la pomme de terre. Il fait d’ailleurs partie de la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre. Sa recette phare : Le kouignamann de pomme de terre et boudin noir…

Les préceptes du chef « Simplicité, choix du produit, cuisson et assaisonnement. »

 

Aller plus loin

La particularité du restaurant ? Son concept même : le partage. Un ébéniste a fabriqué des présentoirs élégants sur-mesure pour chaque table afin d’y accueillir les plats à partager.

Il est également possible de privatiser une salle pour un événement.

 

IOZ

Des valeurs communes et un attachement particulier à la région ont fait de ka rencontre entre IOZ et Partage une réussite.

Découvrir les partenaires IOZ.

16 rue Saint Yves

29290 SAINT RENAN

02 98 84 21 14