AUBERGE DES GLAZICKS

L’histoire

Famille de restaurateurs, l’auberge existe depuis 1870. Située entre la montagne d’Hom et la magnifique baie de Douarnenez, l’auberge des Glazicks est une source d’inspiration aux couleurs multiples. Après un parcours impressionnant aux quatre coins de la France et des rencontres plus prestigieuses les unes que les autres, Olivier Bellin revient sur ses terres natales et propulse l’auberge familiale au niveau des étoiles en 2010.

 

La cuisine

Plus qu’une alliance Terre-Mer, le chef réalise une alliance puissante et délicate notamment entre tripes et iode à l’image du Finistère qui projette ses hôtes entre caractère et beauté. Une signature unique révélée par une histoire, un parcours et une passion, la gourmandise et le partage, le tout enrobé d’excellence font de cette maison une exception.

 

Aller plus loin

Les 8 chambres, vastes lumineuses, confortables et élégantes vous feront passer un séjour d’exception dans la sérénité des auberges d’exception. Le SPA apportera cette touche finale pour atteindre la sérénité des grandes maisons après avoir parcouru les landes bretonnes battues par les vents salés de la pointe Bretonne.

 

IOZ

Entre élégance, excellence et respect de sa région, l’équipe IOZ et Olivier Bellin ont trouvé de nombreux points communs. Découvrez nos fontaines pour la restauration.

7 RUE DE LA PLAGE

29550 Plomodiern

02 98 81 52 32