L’histoire
À deux minutes au pied des remparts de Vannes, dans le quartier Saint Patern, poussez les portes du restaurant Le Coq à l’âne à l’accueil si chaleureux à l’image des « ptits restos » tradi, là où on mange bien et où l’on se laisse aller dans la chaleur des banquets.
La cuisine
La cuisine est soignée, de saison et surtout gourmande ! Le chef a su accorder les produits du cru avec des recettes métissées qui nous font voyager. Quel délice de manger des burgers du monde entier avec nos produits bretons. Les vins, choisis avec soin, toujours biodynamiques, accompagnent avec douceur cette cuisine aux mille couleurs.
Aller plus loin
Lorsque l’on va chercher son plat à emporter, on peut aussi acheter différents produits, toujours jolis, toujours d’ici. Chez IOZ on adore.
IOZ
Ayant fait de leur cuisine un engagement écologique, responsable tout en priorisant la qualité et le goût, la rencontre entre IOZ et Johan du restaurant Le Coq à l’âne était inévitable.
17 place du général de Gaulle
56000 VANNES
02 97 42 56 74