Le Manoir de la Régate | Nantes

L’histoire

Cinquième génération de cuisiniers, la famille Pérou aime la gastronomie, le partage et les belles choses. À la tête du Manoir de la régate pendant 20 ans, Loïc Pérou passe fièrement la main à ses enfants, Anne-Charlotte en salle et Mathieu en cuisine. C’est la transmission d’une passion, d’un travail acharné et d’une attention particulière à la beauté. En un mot c’est une véritable réussite.

 

La cuisine

Dans ce manoir élégant au milieu d’une nature soignée, on s’installe dans une salle à l’ambiance raffinée pour y déguster une cuisine à l’image du cadre. Si l’harmonieuse cuisine sublime les produits du terroir nantais avec finesse, chaque assiette offre, en plus, des toiles de couleurs enchanteresses.

 

Aller plus loin

Récompensé par une étoile au guide Michelin en janvier 2021, ils arborent également une étoile verte, essentielle aux valeurs de cette famille de grands restaurateurs. Si vous ne pouvez pas y aller pour le moment, vous pouvez passer commande et vous régaler chez vous en attendant la réouverture de leur si jolie terrasse sur les bords de l’Erdre.

 

IOZ

Des valeurs et une volonté en symbiose totale avec les équipes de IOZ : la beauté et le goût d’une part mais aussi la protection de l’environnement et la valorisation de son terroir.

Une adresse à ne pas manquer.

155, route de Gachet

44300 Nantes

02 40 18 02 97