Merci Emile | Nantes

L’histoire

Ouverture en janvier 2021, Anne, Pauline et Gaëlle n’ont pas froid aux yeux et elles ont raison. Une adresse chaleureuse au cœur du quartier Zola à Nantes. Le concept ? Une cuisine locale, variée, épicée toujours bien accompagnée par des boissons locales, variées, colorées. On mange sur place ou à emporter. Le Take Away nous ravis tellement que Merci Emile sera sans nulle doute une des premières adresses où squatter à l’ouverture des restaurants.

 

La cuisine

Entre 3 et 5 plats proposés, idem pour les desserts chaque semaine. Les propositions vous font voyager avec des produits locaux. La cuisine est généreuse, variée et colorée, Merci Emile vous offre ce plaisir de sourire au moment du déjeuner.

 

Aller plus loin

Merci Emile est attaché à son quartier et travaille en priorité avec les commerçants de son quartier. Des cafés variés aux bières brassées artisanales en passant par les jus de pomme « home made », on vit et on mange le quartier Zola de Nantes.

 

IOZ

Comment imaginer ces femmes engagées dans la culture locale et militantes des bonnes saveurs se passer de l’eau micro-filtré IOZ ? Merci Emile et IOZ a été une très belle rencontre et résonne comme une évidence.

63 boulevard de l'égalité

44100 NANTES

0951710311