Pickles

L’histoire

Après une belle carrière dans l’informatique entre Paris et Londres, Dominic Quirke se lance dans la restauration avec beaucoup de passion et de travail notamment dans diverses adresses prestigieuses. Il ouvre son restaurant en 2013 à Nantes et c’est une réussite. C’est le résultat d’un métissage de cultures de cuisines et de formations subtilement alliées et sublimées. La priorité du chef franco-anglais ou anglo-français ? Le Produit, l’excellence du produit même !

 

La cuisine

Tout commence par le produit, le cœur de la cuisine du chef. Une fois bien choisi, il sera travaillé dans le respect de ses saveurs et sublimé dans des assiettes raffinées. La double nationalité du chef et ses nombreux voyages ont contribué à la richesse de la cuisine du Pickles : on retrouve la beauté et l’excellence du métissage dans les assiettes également : la cuisine du monde avec des produits locaux.

 

Aller plus loin

Une très belle carte de vins viendra parfaitement accompagner vos assiettes et faire de votre repas une parenthèse enchantée. Une très belle proposition végétarienne est proposée sur de nombreuses assiettes pour satisfaire la majorité. Les tables de différentes tailles et hauteurs finiront le tableau de l’élégance de la diversité.

 

IOZ

Travailler avec les ressources locales est la priorité du chef Dominic Quirkle, IOZ était donc une évidence.

2 rue du marais

44000 Nantes

02 51 84 11 89