Le restaurant :
Notre restaurant À l’Image Sainte-Anne, table renommée depuis 1948 dans le pays de Vannes et labellisée Maître Restaurateur, vous propose une cuisine traditionnelle et créative au large accent breton.
L’histoire :
Cette maison de qualité a vu le jour en 1738. Initialement installée rue Saint Yves (précédemment appelée rue d’Auray puis renommée au début des années 1800 rue Hoche), l’auberge dite À l’Image Sainte-Anne déménage au milieu du 19ème siècle place du Champ de Foire, devenue depuis Place de la Libération.
La cuisine :
La carte entre terre et mer évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. De la souris d’agneau aux Saint-Jacques au lard fumé, les plats sentent bon l’authenticité du terroir régional. Nos préparations maison à base de produits locaux et de saison raviront les plus gourmands d’entre vous.
IOZ :
Dans un souci de préserver la planète et de toujours offre le meilleur à nos clients, nous avons décidé de collaborer avec IOZ pour supprimer les bouteilles jetables et utiliser une eau micro-filtrée et soucieuse de l’environnement.
Site du restaurant à l’image Saint-Anne : https://www.kyriad-vannes.fr/restaurant-vannes.html