L'ADN | Plescop

L’histoire

Après avoir sillonné la France et se forger une brillante carrière dans de prestigieuses maisons étoilées, c’est à Vannes que Nathalie et David ont posé leurs mallettes à couteaux. Passionnés, ce qu’ils aiment par-dessus tout c’est partager. Installés dans une zone tertiaire au nord de Vannes c’est une clientèle d’actifs qu’ils accueillent essentiellement le midi mais qui a rapidement fait écho en ville et attire tout le territoire vannetais aux portes de l’ADN.

 

La cuisine

Un objectif pour David et Nathalie : régaler leurs hôtes avec des produits locaux. Une carte qui change toutes les semaines et qui met en valeur les cultures bretonnes de saison.

 

Aller plus loin

Le respect de leur environnement est dans leur ADN également, on travaille avec des artisans et producteurs locaux pour la cuisine et… la décoration ou la vaisselle. C’est bon, c’est fin, c’est local, c’est beau et chaleureux.

Lorsque vous passez emporter votre dîner ou votre déjeuner, n’hésitez pas à prendre aussi le pain, il est fait sur place et c’est un régal.

 

IOZ

Comment ne pas travailler avec IOZ lorsque l’on a des valeurs comme celle de Nathalie et David. C’est beau, c’est bon et on protège la planète. S’il est un restaurant bien engagé dans sa démarche RSE c’est bien Là DN.

11 rue Blaise Pascal

56890 PLESCOP

02 97 13 74 73