L’histoire
C’est l’histoire d’une passion : la cuisine. Depuis sa plus tendre enfance, Luc Pézot veut cuisiner. Et bien c‘est chose faite, il s’est donné les moyens de le faire, a suivi ses études et après une expérience riche dans de belles maisons en France et à l’international, il a ouvert son restaurant Au Ptit Resto en 2006.
La cuisine
Une ardoise renouvelée quotidiennement, Luc choisit avec soin et inspiration ses produits locaux, et offre à ses clients une cuisine généreuse, délicieuse et parfumée. Une bistronomie réussie.
Aller plus loin
Une carte des vins richement fournie et méticuleusement choisie vous propose une gamme de vins naturels et biodynamiques à déguster au verre ou en bouteille à partager.
En plein cœur du quartier de la Doutre, au centre d’Angers, rejoignez les bords du Maine en deux enjambées à peine.
IOZ
Un amoureux des produits naturels et locaux ne pouvait qu’apprécier la démarche de IOZ. Cette valorisation du goût dans le respect de la nature et le partage des bonnes choses.
Découvrir les partenaires IOZ.
18 boulevard Arago
49000 ANGERS
02 41 86 87 00