L’histoire
Aude Labérenne avait envie d’aller dans un bar à huîtres à Vannes, il n’y en avait point ! Alors, qu’à cela ne tienne c’est elle qui va l’ouvrir et offrir ce qu’elle aime, choisir ce qu’il y a de meilleur. Cette adresse c’est aussi une histoire de famille, un hommage à sa grand-mère : Marcelle qui veille sur elle.
La cuisine
Le concept de Chez Marcelle, c’est offrir une sélection triée sur le volet de producteurs hors pairs, prioritairement du coin. On commence évidemment par des farandoles d’huîtres, principalement du Golfe, toutes meilleures les unes que les autres. Et puis ensuite, on les marie avec de la charcuterie, des terrines de poisson, du saumon fumé et… des fromages délicieux ! Le tout accompagné par une sélection de vins aux couleurs variées, originale, mais dont les accords sont toujours parfaits. Souvent, on se laisse séduire par une toute petite note sucrée, rien du tout : fondant au chocolat… Kouign Aman…
Aller plus loin
Marcelle, c’est beau, c’est bon et surtout c’est fait avec amour. Un accueil chaleureux pour des moments de partage intemporels. On se sent bien chez Marcelle. Pourtant ce n’était pas facile pour Marcelle, d’avoir ouvert en 2020… mais rien ne l’arrête Marcelle, nous ne pouvons plus venir chez elle, et bien c’est elle qui vient chez nous, avec toute la générosité de ses paniers variés et remplis tels des hottes du Père Noël.
IOZ
Marcelle pense toujours à la planète, alors la rencontre avec Ioz s’est faite tellement naturellement qu’avant même d’ouvrir elle était convaincue ! Et puis, comme elle le dit si bien « ça lui va bien de ne pas transporter pleins de pack d’eau pour son dos ».
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13 rue Saint Guenhaël
56000 VANNES
02 97 49 70 95