L’histoire
La Petite Auberge est la madeleine de Marie-José. Chaque année, ses grands-parents invitaient leur famille à un traditionnel repas de famille. Le souvenir du partage et de la bonne chair dans un décor de rêve est resté gravé dans sa mémoire. Le parcours sans faute d’Olivier d’une part en cuisine et de Marie-José en salle les a conduits d’abord à se rencontrer, puis à avoir des projets ! Quelques années et deux filles plus tard, le couple rachète La Petite Auberge et offre à ses clients un lieu chic et convivial où l’on aime se régaler en famille.
La cuisine
Restaurant gastronomique soigné, Marie-José et Olivier travaillent essentiellement avec les producteurs locaux. Les ressources de la campagne, ce qui se fait de meilleur. On retrouve l’expérience et l’extrême précision de l’ancien chef pâtissier dans les assiettes. Une très belle mise en scène des assiettes ravira votre sens artistique et ne rendra que meilleur ces plats généreux.
Aller plus loin
Toujours à l’écoute et prêts à développer de nouvelles idées, Marie-José et Olivier proposent à leur clientèle d’organiser des événements conviviaux. Offrez un bon cadeau à vos proches pour un anniversaire ou faites venir Olivier dans votre cuisine, il y aura toujours quelque chose à partager avec La Petite Auberge. N’hésitez pas à les suivre sur les réseaux Facebook et Instagram.
IOZ
Une véritable « osm’ioz » entre les deux équipes. Marie-Jo, Olivier et Albane et Pascal ont beaucoup de valeurs en commun, notamment dans leur façon de travailler et d’être en phase avec ce qu’ils sont et ce qu’ils pensent.
Découvrir les partenaires IOZ.
1 La Templerie
35133 La Chapelle Janson
02 99 95 27 03