L’histoire
Bruno Rabouin, boucher, traiteur historique de Nort-sur-Erdre s’est associé avec son fils Marvin pour diriger ce magnifique restaurant le BM (Bruno et Marvin). Si Bruno est aux commandes de l’entreprises familiale depuis longtemps, Marvin s’est, de son côté, formé puis expérimenté à la restauration. Ensemble, ils ont recruté Philippe Adam pour diriger la salle du restaurant, lui aussi, qui a officié pour la partie traiteur de l’entreprise Rabouin. Un trio gagnant dans un lieu unique offre à leurs convives un moment enchanteur.
La cuisine
Des produits d’exception et un savoir-faire incontestable donnent à la carte du BM un choix délicieux.
La viande, spécialité de vos hôtes, vous régalera autant au niveau du goût qu’au niveau de la cuisson réalisée dans un four à braise. Le pain maison des burgers apporte une touche supplémentaire à cette table de qualité.
Aller plus loin
Un bâtiment monumental tout en bois, zinc et vitre vient surplombée une gigantesque terrasse surplombant l’Erdre. Une architecture écoresponsable, des lignes douces, des matériaux naturels et de nombreuses ouvertures sur la nature procurent un sentiment d’apaisement tout en communion avec la nature.
IOZ
Si Bruno et Marvin réalisent une cuisine en harmonie avec la nature et les saisons, ils adhèrent parfaitement avec le concept IOZ, et offrent à leurs client une eau de qualité tout en limitant leur impact écologique.
Découvrir les partenaires IOZ.
14 place du bassin
44390 Nort-sur-Erdre
02 51 1247 13