L’histoire
Julien Marseault, originaire de la pointe Bretonne s’est forgé une expérience variée et prestigieuse entre Paris, le Midi et surtout La Corse où il a obtenu une prestigieuse première étoile à bord du restaurant U Santa Marina. Mais encore un Breton que sa terre natale rappelle, et en 2019, malgré les atouts incontestables de l’île de Beauté c’est à Saint Renan, à Hotel Les Voyageurs, Restaurant Partage qu’il pose ses valises.
La cuisine
Un savoir-faire d’un chef étoilé adapté à un concept de plat à partager et vous obtenez les recettes du restaurant Partage. C’est épatant, on se régale, on s’étonne dans la chaleur des banquets… On partage ! Le produit de prédilection du chef ? Une petite Bretonne : la pomme de terre. Il fait d’ailleurs partie de la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre. Sa recette phare : Le kouignamann de pomme de terre et boudin noir…
Les préceptes du chef « Simplicité, choix du produit, cuisson et assaisonnement. »
Aller plus loin
La particularité du restaurant ? Son concept même : le partage. Un ébéniste a fabriqué des présentoirs élégants sur-mesure pour chaque table afin d’y accueillir les plats à partager.
Il est également possible de privatiser une salle pour un événement.
IOZ
Des valeurs communes et un attachement particulier à la région ont fait de ka rencontre entre IOZ et Partage une réussite.
Découvrir les partenaires IOZ.
16 rue Saint Yves
29290 SAINT RENAN
02 98 84 21 14