L’histoire
Pierre Eon, rennais d’origine lui aussi (voir l’Essentiel), a commencé à travailler dès qu’il a pu et c’est dans la prestigieuse maison Sibuet qu’il a forgé toute son expérience le long de la riviera, à Saint Tropez. Une école de prestige pour ce jeune breton. L’appel des embruns a fini par être plus fort et après un passage remarqué dans Top Chef saison 7, il a racheté et rénové en 2019 en plein cœur de Rennes, son restaurant Pierre restaurant de copains.
La cuisine
Une cuisine de bistrot de saison soignée avec une très belle mise en valeur des produits locaux (acheté à 2 pas au marché des Lices).
Pierre Eon nous offre une cuisine de copains, généreuse, simple et délicieuse ; Une cuisine variée, surprenante à partager.
Aller plus loin
La décoration est à l’image de la cuisine de Pierre Eon, chic et accueillante, on y retrouve cette simplicité qui nous fait nous sentir bien immédiatement et en même temps conserve tous les codes de l’élégance et de la mode. Une adresse en parfaite harmonie avec l’image dynamique et percutante de la ville de Rennes.
IOZ
IOZ répond à tous les critères importants de Pierre Eon : écologie, goût et élégance.
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33 rue Nantaise
35000 Rennes
02 99 65 51 30