Le Sous-sol | Vannes

L’histoire

Après une belle expérience dans le Sud de la France en passant par la Suisse, Déborah et Thibaud ont fini par arriver en Bretagne et… par y rester. Un coup de foudre commun pour la mer mais aussi pour le terroir culinaire breton.

Décidé à s’installer chez eux, ils ont été séduits par un lieu atypique dont ils ont fait une petite merveille à découvrir caché derrière la mairie.

 

La cuisine

Les menus sont réalisés en fonction des saisons et du marché. Toujours frais, les produits locaux sont mis en avant grâce à des jeux de cuisson différents tout en préservant les goûts. Peu de plats à l’ardoise mais tous soignés et délicieux.

 

Aller plus loin

Déborah et Thibaud vous accueille… au sous-sol… dans une pièce refaite à neuf avec goût et lumineux ! Grâce à un puit de lumière important vitré entourant l’escalier. La décoration est moderne et élégante dans cet espace atypique où les murs sont régulièrement ornés de toiles d’artistes locaux.

 

IOZ

L’élégance des bouteilles, le goût très doux de l’eau filtrée et avoir trouvé un fournisseur zéro déchet, zéro carbone a convaincu notre jeune couple de travailler avec IOZ. En plus, nous sommes voisins.

Découvrir les partenaires IOZ.

15 place Maurice Marchais

56000 VANNES

02 97 47 69 82